Rondoo | ¿Cómo elimino mi información personal?

Por tu seguridad es importante eliminar toda tu información personal al cambiar de dispositivo.

Javier Salcedo

Por

Actualizado el 26 de enero de 2023

Por la seguridad de tu información y finalización de tu suscripción es importante que restablezcas todos los teléfonos, smartwatches y portátiles a los ajustes de fábrica y borres cualquier tipo de información personal, incluyendo cuentas vinculadas, antes de devolverlos. Esto incluye Apple IDs, Cuentas de Google, códigos PIN y cuentas de usuario en consolas.

Si no podemos procesar el dispositivo una vez ha sido devuelto por estar conectado a una cuenta de usuario, tu solicitud de retorno fallará y tu suscripción continuará activa.

A continuación te dejamos una serie de tutoriales para que borres la información de tus dispositivos de manera correcta:

Computadores Apple:

Computadores Windows:

Smartphones Android:

Smartphones Apple:

Reloj Apple Watch:

Relojes Android:

Smart Tv Samsung (Tizen):

Smart Tv Panasonic: