Rondoo | Restablecer iPhone - iOS

Restablece tu iPhone de forma sencilla y en poco pasos...

Javier Salcedo

Por

Actualizado el 23 de noviembre de 2022

Para restablecer correctamente tu dispositivo con iOS te dejamos a continuación un tutorial sencillo con los pasos a seguir para borrar los datos personales correctamente:

1. Debes ir a ajustes, general y por último en transferir o restablecer
  2. Ahora debes dar tap a borrar contenidos y ajustes
  3. Te pedirá por seguridad tu contraseña de ID de Apple
  4. Espera un momento mientras el proceso se termina, y listo has restablecido tu dispositivo.

Quedaste con dudas al respecto te dejamos un enlace con más información en la página de Apple soporte apple.

O si lo prefieres, te dejamos un videotutorial con el proceso completo: